站内搜索:
高级搜索
政府信息公开
执法信息公开
局长信箱
公众留言
网站导航
当前位置:首页 -> 党的建设
贵州局 “五四”发出公开信希望青年干部“扣好人生每一颗纽扣”
2015-05-05

  为勉励全省邮政管理系统青年干部廉洁奉公,奋发向上,严于律己,增强事业心和责任感,“五四”青年节当天,贵州省邮政管理局向全省管理系统青年干部发出公开信,倡导广大青年珍惜青春时光,学习“五四”精神,结合邮政管理工作实际,为邮政业发展做出应有贡献。

  贵州局提出,青年时期是人生最美好的时期,青春岁月是人生最绚丽的时光,每位青年都应留下值得自豪的足迹。当前,我国邮政行业蓬勃迅速发展,快递规模跃居世界第一,为我们从事邮政管理工作的年轻同志展示才华、展示能力提供了良好舞台。青年同志们要继续发扬“五四”精神,增强事业心和责任感,在邮政管理工作中,在各自工作岗位上,发挥聪明才智,积极建言献策,勇于探索创新,为社会、为民族、为行业发展奉献个人力量。

  贵州局指出,纽扣要从第一颗扣起,路要从第一步走起,青年同志们要在以习近平同志为总书记的党中央领导下,不断加强自身建设,坚定信念,遵纪守法,从严要求自己,提高拒腐防变的能力,努力奋斗,以实际行动展现新时期青年风貌,不辜负组织和人民的希望和重托。

  贵州省邮政管理局
相关文章