站内搜索:
高级搜索
政府信息公开
执法信息公开
局长信箱
公众留言
网站导航
当前位置:首页 -> 党的建设
海南省邮政管理系统结合专题教育开展抗战胜利70周年活动
2015-09-25

图为海南局纪念抗战胜利70周年海报宣传栏 

 

图为海南省中部局召开纪念抗战胜利70周年座谈会 

 

图为海南省中部局党员干部观看抗战影片 

  9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日。海南省邮政管理局以纪念抗战胜利70周年活动为契机,积极号召全省邮政管理系统深入结合“三严三实”专题教育,开展抗战胜利70周年纪念活动,营造隆重热烈的活动氛围。

  全省邮政管理系统紧密结合实际,积极组织、精心安排,采取多种形式开展纪念抗战胜利70周年活动。通过宣传中宣部印发的22条抗战胜利70周年活动口号,在办公场所宣传栏宣传挂图、播放抗战歌曲等方式营造浓厚的活动氛围,唤醒党员干部对革命先辈的敬意和对和平生活的珍视。通过召开抗战胜利70周年座谈会,开展“读抗战故事、观抗战电影、唱抗战歌曲”等系列活动,使全体党员干部牢记抗战历史,弘扬中国人民在抗日战争中所表现的不怕牺牲、顽强拼搏、英勇战斗爱国主义精神,增强作为党员干部的责任感和使命感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  海南局表示,将继续在全省邮政管理系统深入开展系列学习活动,引导党员干部发扬抗战精神,践行“三严三实”,争做“三严三实”好干部。

  海南省邮政管理局
相关文章