站内搜索:
高级搜索
政府信息公开
执法信息公开
局长信箱
公众留言
网站导航
当前位置:首页 -> 党的建设
国家邮政局行业媒体采访团来疆采访艾克帕尔·伊敏同志先进事迹
2015-09-25

  2015年8月25日至27日,国家邮政局机关党委常务副书记张星朝带领中国邮政集团公司、EMS总部党群部门负责人和《中国邮政快递报》、《中国邮政报》记者,组成国家邮政局行业媒体采访团,对艾克帕尔·伊敏同志先进事迹进行采访。

  25日晚,采访团一到达乌鲁木齐就立即召开采访工作协调会,与新疆邮政管理局、新疆邮政公司、新疆邮政速递物流分公司等相关单位协调确定采访计划。26日至27日,采访团兵分三路,分别对艾克帕尔·伊敏原来的同事和原来片区的客户,艾克帕尔·伊敏现在的同事、领导及其主要帮扶对象,以及艾克帕尔·伊敏本人及其家人进行了采访。通过采访,采访团了解到了艾克帕尔·伊敏在工作和生活中的点点滴滴,一个对工作尽职尽责、对家庭充满担当,与客户其乐融融、对事业无限忠诚的丰满形象展现了出来。采访人员纷纷表示收获很大,感触很深。

  26日晚,在新疆邮政管理局、新疆邮政速递物流公司相关领导的陪同下,张星朝一行还专程来到家中看望慰问了艾克帕尔·伊敏和他的家人,并对其进行了采访。

  机关党委
相关文章