站内搜索:
高级搜索
政府信息公开
执法信息公开
局长信箱
公众留言
网站导航
当前位置:首页 -> 党的建设
海南局组织学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上重要讲话精神
2016-10-26

  10月21日上午10时,海南省邮政管理局组织机关全体党员干部认真学习观看了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上重要讲话的电视直播。在直播结束后,海南局立即组织全体党员干部进行学习交流。海南局党组书记、局长唐健文主持,并对深入学习贯彻落实习近平总书记关于红军长征胜利80周年大会的重要讲话精神提出要求。

  唐健文指出,习近平总书记的重要讲话,带领我们回顾了红军长征的艰难不易和大无畏的牺牲精神,以深刻的思想内涵和深刻的思想智慧,将长征精神与当今时代要求相结合,提出了弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路的具体要求。全体同志要深入学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话精神,在新的长征路上,我们要“不忘初心、继续前行”,特别是要按照习近平总书记提出的坚持“六个要求”、“六个奋斗”的要求,继承光荣传统,弘扬时代精神,牢记宗旨使命,忠实履行职责,着力推动邮政服务创新发展,加快推动快递服务转型升级,继续强化寄递安全管理,特别是认真履行全面从严治党的主体责任和监督责任,组织开展“两学一做”学习教育,全面加强基层党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,打造一支忠诚干净担当的党员干部队伍,为海南邮政业创新发展提供坚强的政治组织保证。

  与会同志一致认为,习近平总书记的重要讲话让大家更加深刻意识到弘扬长征精神在当今时代的重大意义,今后将进一步深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,继承和发扬长征精神,不忘初心,继续前进,走好新的长征路。

  海南省邮政管理局
相关文章