站内搜索:
政府信息公开
执法信息公开
局长信箱
公众留言
网站导航
当前位置:首页 -> 国家局和省局信息
四川省局就边远地区邮政普遍服务标准广泛征求意见
2010-12-28
  12月15日,四川省邮政管理局举行了《交通不便的边远地区普遍服务标准》征求意见座谈会。省人大、省政协、省发改委、省农办、部分边远地区消费者协会、省邮政公司等相关部门和单位的负责人以及邮政普遍服务用户代表参加了会议。
 
  省邮政管理局在会上介绍了《交通不便边远地区普遍服务标准(四川部分)》的制定过程及依据,并详细解释了各项条款。
 
  与会代表对省局在《标准》制定过程中所做的工作给予了充分肯定,同时从行文规范、文字说明、边远地区范围等方面提出了具体建议。大家纷纷表示,今后将进一步配合支持邮政普遍服务工作,推动全省邮政公共服务均等化。
 
  目前,省局正在梳理汇总各相关部门、市州政府以及邮政企业、快递企业和消费者的反馈意见,以进一步修订完善《标准》。
 
 
 
  四川省邮政管理局
相关文章