站内搜索:
政府信息公开
执法信息公开
局长信箱
公众留言
网站导航
当前位置:首页 -> 国家局和省局信息
江苏局召开2013年全省邮政行业统计报表布置暨培训会
2012-11-20
  11月15日,江苏省邮政管理局召开2013年全省邮政行业统计报表布置暨培训会。省内128家企业统计负责人参加了会议。

  会议详细讲解了2013年《邮政行业统计报表制度》的具体内容,对相关指标进行了解读说明,现场演示了升级后的邮政行业统计信息新系统,并总结了2012年全省邮政行业统计工作,对2013年的统计工作进行了部署并提出要求。

  会议要求,全省快递企业要高度重视统计工作,夯实统计基础工作,提高统计数据质量,规范统计行为,认真学习掌握报表制度各项内容和指标,以认真负责的态度做好2013年行业统计工作,为江苏邮政业科学发展提供良好支撑。

  江苏局表示,全省其他地区近700多家快递企业的培训工作将分别在徐州、苏州、常州进行。  
 
 
  江苏省邮政管理局
相关文章