美国邮政称公司节能减排取得成效
  • 2012-11-05
  美国邮政日前公布的数据显示,自2003年以来,公司设备能源消耗量减少26%,节约热能8.6万亿BTUs和价值数百万美元的能源,节能减排取得一定成效。

  美国邮政称,高效能源计量系统、屋顶绿化、环保邮票、温控调节器、随手关灯等环保措施节约的能量相当于9万个家庭每年的能源消耗量。2011年的能源节约项目使运营成本降低2200万美元,节能热能约1万亿BTUs。

  美国邮政经营网络需要大量能源,邮政服务审计系统使美国邮政能随时监测能源的使用情况,提高运营能力,优化节约运营费用。

  2009年,美国邮政在纽约建成首个绿色屋顶建筑——摩根邮件处理和配送中心。该项目与其他节能项目一起,在第一年就为公司降低能源成本100万美元。

  目前,美国邮政正与奥内达加郡合作开展Save the Rain项目,兴建第二个绿色屋顶建筑——纽约雪城大学的科尔文爱姆伍德邮局,绿色屋顶占地1050平方米,包括一层室内隔板、多层排水板、植被和风毯。

  这两个绿色屋顶预计使用寿命可达50年,能减少流入市政供水系统的雨水污染物,这也是美国邮政建立环保空间和设施的承诺之一。

  美国邮政的节能行动是其综合战略的一部分,预计到2015年设备能源使用量可减少30%,到2020年温室气体排放量可减少20%。
 
 
柳迪   译自USPS






相关文章  

·美国邮政再次呼吁通过立法改善经营状况
·美国邮政“保效直邮营销”活动未达预期
·四川局出席省邮政公司工作会议

谷尼内容管理系统http://www.goonie.cn 授权用户:http://www.spb.gov.cn