巴西邮政推出SEDEX 12新型快递服务
  • 2013-02-18
  近日,巴西邮政推出一项新型快递服务——SEDEX 12,主要提供文件和货物投递,确保在次日12点前送达收件人。

  此项服务的范围将覆盖巴伊亚、塞阿拉、圣埃斯皮里图、戈亚斯、米纳斯吉拉斯、南马托格罗索、帕拉、伯南布哥、巴拉那、南里奥格兰德、圣卡塔琳娜、塞尔希培和圣保罗等地区。

  目前,SEDEX 12服务在SEDEX 10服务未覆盖的地区进行推广,在收件人不在的情况下将尝试为客户连续投递3天。此外,SEDEX 12还提供全程跟踪、破损和未妥投赔偿服务。

  巴西邮政表示,SEDEX 12服务能满足客户对包裹投递的可靠性、安全性、高质量以及覆盖广的要求。此前,SEDEX 12服务已于2012年分两阶段开展了试运行。
 
 
兰翔英   译自Post&Parcel/Brazil Post






相关文章  

·上海局春节期间督导快递企业生产服务 慰问基层一线员工
·联邦快递出售在韩办公服务业务
·春节无休保服务 湖南邮政EMS日均处理邮件逾4倍

谷尼内容管理系统http://www.goonie.cn 授权用户:http://www.spb.gov.cn