主题:依法规范上海邮政业健康发展 全面提升上海邮政业服务质量
时间:2013年6月7日(星期五)14时
地点:上海市邮政管理局
内容:2013年6月7日14时,上海市邮政管理局局长李惠德就“依法规范上海邮政业健康发展 全面提升上海邮政业服务质量”接受国家邮政局网在线访谈。
访谈实录>>
主题:做好消费者申诉受理工作 促进快递服务质量提升
时间:2013年3月11日(星期一)14时
地点:国家邮政局
内容:2013年3月11日14时,国家邮政局邮政业消费者申诉受理中心主任李滨就“做好消费者申诉受理工作 促进快递服务质量提升”接受在线访谈, 与网民互动交流。
访谈实录>>
主题:解读修订后的《快递市场管理办法》促进快递行业健康发展
时间:2013年1月25日10时
地点:中国政府网
内容:2013年1月25日10时,邮政局副局长赵晓光接受中国政府网专访,解读修订后的《快递市场管理办法》。
访谈实录>>
主题:解读《邮政业标准化管理办法》提升行业标准化水平
时间:2013年1月16日(星期三)14时30分
地点:国家邮政局
内容:1月16日14时30分,国家邮政局政策法规司副司长金京华就《邮政业标准化管理办法》接受在线访谈,与网民互动交流。
访谈实录>>
主题:完善省级以下邮政监管体制 促进邮政业健康发展
时间:2012年10月26日上午10时
地点:中国政府网
内容:10月26日10时,王梅副局长接受中国政府网专访,就"完善省级以下邮政监管体制 促进邮政业健康发展"与网民在线交流。
访谈实录>>
主题:完善省级以下邮政监管体制 促进邮政业健康发展
时间:2012年8月31日上午10时
地点:国家邮政局
内容:8月31日,国家邮政局人事司副司长李勇和沈阳市邮政管理局局长赵光,就完善省级以下邮政监管体制等情况接受在线访谈,回答网民提问。
访谈实录>>
主题:解读《快递服务》系列国家标准 促进快递服务健康发展
时间:2012年4月27日上午10时
地点:国家邮政局
内容:国家邮政局政策法规司副司长靳兵和中国标准化研究院副研究员曾毅就《快递服务》系列国家标准接受在线访谈,回答网民提问。
访谈实录>>
时间:2012年3月14日上午9时
地点:国家邮政局
内容:国家邮政局邮政业消费者申诉受理中心主任李滨在线与网民交流。
访谈实录>>
主题:2011年邮政行业经济运行情况
时间:2012年2月21日下午2时
地点:国家邮政局
内容:国家邮政局政策法规司副司长金京华就2011年邮政行业经济运行情况等问题,接受在线访谈,回答网民提问。
访谈实录>>
主题:春节快递服务保障工作
时间:2012年1月13日上午9时
地点:国家邮政局
内容:国家邮政局市场监管司副司长王丰就春节期间快递服务保障等问题,接受在线访谈,回答网民提问。
访谈实录>>
主题:宣贯修订后的《邮政法》 保障普遍服务 推动邮政行业又好又快发展
时间:2009年6月4日(周四)15时
地点:中国政府网
内容:国家邮政局局长马军胜接受中国政府网专访,就"宣贯修订后的《邮政法》 保障普遍服务 推动邮政业又好又快发展"与网友在线交流。国家邮政局网全程进行网上转播。
访谈实录>>
主题:省局局长在线交流宣贯新《邮政法》
时间:2009年
嘉宾:各省(区、市)邮政管理局局长
内容:各省(区、市)邮政管理局局长就宣传贯彻新《邮政法》接受本省政府网专访并与网友在线交流。
访谈实录>>
主题:实施《快递市场管理办法》,促进快递服务健康发展
时间:2008年7月24日(星期四)15时
嘉宾:邮政局副局长 徐建洲
内容:为深入介绍《快递市场管理办法》起草的背景,阐释《办法》的宗旨和原则,并对《办法》的主要内容进行解释和说明,2008年7月24日15时,邮政局副局长徐建洲接受中国政府网专访,就"实施《快递市场管理办法》,促进快递服务健康发展"与网友在线交流。
访谈实录>>

谷尼内容管理系统http://www.goonie.cn 授权用户:http://www.spb.gov.cn