陕西:学习传达贯彻全国邮政管理局长座谈会精神
  • 2012-11-01
  9月18日,陕西省邮政管理局召开全省邮政管理局长座谈会议,学习传达贯彻全国邮政管理局长座谈会议精神。

  陕西省邮政管理局提出了四点具体要求。一是要提高思想认识,坚定理想信念,紧紧围绕中心大局,务必把艰苦创业的井冈山精神贯彻到机构组建工作中去,形成团结一致、齐心协力的工作氛围。二是要不断加强学习,深刻领会国家有关政策规定,始终与国家邮政局的部署要求保持一致,具体做到“思想一致、步调一致、口径一致”,确保政策规定的执行落实。三是要深入调查研究,明确工作思路,突出工作重点,针对内设机构领导选配、公务员招录等工作,制订科学高效的解决方案并抓好落实,确保11月底前顺利实现“机构、人员、经费、设施”四个到位。四是要积极主动,开门办事,坚持“走出去、引进来”,主动与地方政府和有关部门沟通衔接,积极争取政策和工作支持,引进优势资源,为机构组建和今后工作打好基础。
 
 
  






相关文章  

·美国邮政再次呼吁通过立法改善经营状况
·美国邮政“保效直邮营销”活动未达预期
·陕西咸阳副市长表示支持市邮政管理工作推动行业发展

谷尼内容管理系统http://www.goonie.cn 授权用户:http://www.spb.gov.cn