解畅到中国邮政集团公司调研企业文化建设
  • 2012-11-01
  国家邮政局党组成员、纪检组长解畅9月13日到中国邮政集团公司,就企业文化建设工作进行调研。她指出,贯彻落实党的十七届六中全会精神,推进邮政文化建设,是邮政系统当前和今后一个时期的一项重要政治任务,企业文化是行业文化的重要组成部分,希望中国邮政集团公司努力做好企业文化建设,为整个邮政行业的文化建设做出应有的贡献。

  在调研期间,解畅和中国邮政集团公司党组书记、副总经理张亚非就企业文化建设工作进行了交流。

  在听取了中国邮政集团公司有关负责人的情况介绍后,解畅强调,国家邮政局非常重视行业文化建设工作。此次把对邮政行业的文化建设作为一个重要的课题进行调查研究,目的就是希望通过行业的文化建设,振奋精神、凝聚力量,促进企业和行业的繁荣发展。中国邮政集团公司作为一个大型国有企业,各个省(区、市)公司在企业文化建设方面都有很好的做法和经验,希望在行业文化建设工作中,中国邮政集团公司能够发挥更加重要的作用和影响。

  中国邮政集团公司党组成员、纪检组长马建中表示,企业文化建设是企业改革、发展过程中不可或缺的一项重要内容,中国邮政集团公司将围绕企业的全面建设,加大力量、加大投入、加快速度,做好顶层设计,推进企业文化建设。

  国家邮政局机关党委常务副书记张云峰,国家邮政局发展研究中心主任陈晓薇、副主任焦铮等陪同调研。
 
 
  






相关文章  

·美国邮政再次呼吁通过立法改善经营状况
·美国邮政“保效直邮营销”活动未达预期
·四川局出席省邮政公司工作会议

谷尼内容管理系统http://www.goonie.cn 授权用户:http://www.spb.gov.cn