主题:2012中国快递论坛
时间:2012年5月29日
地址:北京国际会议中心
内容:为了推动快递服务的不断创新和可持续发展,中国快递协会、《快递》杂志、国家邮政局发展研究中心联合主办“2012中国快递论坛”。
直播实录>>
主题:2011年中国快递论坛
时间:2011年11月22日
地址:北京国际饭店
内容:推动“十二五”期间快递服务科学发展,落实国家邮政局关于推动快递服务转型升级、做大做强的要求,增进快递企业与行业管理部门、相关院校和研究机构之间的沟通交流。研讨快递企业如何把握加快转变经济发展方式的主攻方向,把科技进步和业务创新作为重要支撑,深化体制、机制改革,加速结构调整产业升级等问题。
直播实录>>
主题:《中华人民共和国邮政法》施行一周年座谈会
时间:2010年9月17日10时
地点:人民大会堂
内容:为深入贯彻落实修订后的《中华人民共和国邮政法》(以下简称《邮政法》),在《邮政法》公布施行一周年之际,国家邮政局召开《邮政法》修订施行一周年座谈会。
直播实录>>
主题:《中华人民共和国邮政法》宣贯动员电视电话会议
时间:2009年9月22日下午2:00
地址:北京联通公司电视电话会场
内容:为深入贯彻落实修订后的《中华人民共和国邮政法》,促进邮政业健康发展,适应经济社会发展和人民生活需要,国家邮政局将召开《邮政法》宣贯动员全国电视电话会议。
直播实录>>
主题:全国人大常委会办公厅4月24日新闻发布会
时间:2009年4月24日上午10时
地点:人民大会堂台湾厅
内容:全国人大财政经济委员会、全国人大常委会法制工作委员会和国务院有关部门负责人就十一届全国人大常委会第八次会议表决通过的法律的有关问题回答记者提问。
直播实录>>
主题:中国快递协会成立大会
时间:2009年2月11日16:30
地点:北京邮电疗养院
内容:国家邮政局召开中国快递协会成立大会暨第一次会员大会,协会揭牌仪式同日举行,此次大会选举产生了中国快递协会第一届会长、副会长和理事会。中国政府网和国家邮政局网站进行了网上现场直播。
直播实录>>

谷尼内容管理系统http://www.goonie.cn 授权用户:http://www.spb.gov.cn