河南漯河局着力推进快递业务经营规范专项活动
  • 2013-05-03
  近日,河南漯河市邮政管理局成立检查组,对规范快递业务经营专项活动开展情况进行中期督导,推动快递企业加大整改力度,按时完成服务质量和水平提高任务。

  检查组先后前往漯河韵达、国通、安达信、圆通等4家快递企业进行了现场检查,重点查验了企业的快递经营许可证或分支机构名录,以及是否存在法人变更、地址变更等情况。

  针对检查中发现个别企业存在的信息报备不及时、监控设施运转不正常等问题,检查组现场对相关企业提出整改要求。一是要高度重视开展落实专项活动,下决心规范业务经营活动;二是要对照活动方案要求,统筹时间安排,抓紧自查自纠,完成企业信息的更新报备等各项工作;三是要抓住活动开展的有利时机,从生产运营、人员培训、安全管理等多方面提升企业经营水平,完成企业的升级改造。

  漯河局表示,下一阶段将对活动开展情况进行中期通报,总结检查情况,督促全市快递经营企业加速自查整改进程,提高规范经营水平。
 
 
  河南省邮政管理局






相关文章  

·山西大同局三项举措深入推进规范快递业务经营许可专项整治活动
·辽宁盘锦局启动全市快递行业专项整治活动
·联邦快递在欧洲7国推出国内快递交付业务

谷尼内容管理系统http://www.goonie.cn 授权用户:http://www.spb.gov.cn