山西太原局启动快递业务经营许可专项整治活动
  • 2013-05-03
  近日,山西太原市邮政管理局组织召开了快递业务经营许可专项整治暨安全生产责任书签订会,正式启动了快递业务经营许可专项整治活动。山西省邮政管理局相关领导出席会议并讲话。市内邮政企业及30多家快递企业的负责人及各分支网点负责人共190多人参加了会议。

  太原局在会上对全市快递业务经营许可专项整治活动进行了安排部署,组织与会企业签订了《邮政业安全生产责任制书》,并对各企业做出了五点要求。一是要按时、真实报送所属网点情况;二是要扎实推进涉及安全、服务、旺季保障等24项制度的制定工作;三是要继续加强和巩固即时通讯平台的信息沟通机制;四是要实时关注全市道路改造情况,确保投递工作的正常开展;五是要抓好安全生产责任制落实,为市邮政业健康发展发挥积极作用。
 
 
  山西省邮政管理局






相关文章  

·河南漯河局着力推进快递业务经营规范专项活动
·山西大同局三项举措深入推进规范快递业务经营许可专项整治活动
·辽宁盘锦局启动全市快递行业专项整治活动

谷尼内容管理系统http://www.goonie.cn 授权用户:http://www.spb.gov.cn