浙江省局对《邮政普遍服务》标准实施情况开展检查
  • 2009-11-24
  11月11—13日, 浙江省邮政管理局王文海副局长带队对台州市邮政局、仙居、天台县邮政局及所属的部分城乡邮政网点、当地乡镇政府、村委会等地开展了《邮政普遍服务》标准实施情况和邮政普遍服务基本情况的调研和检查。检查组采取座谈和实地检查相结合的方式,听取了上述邮政局就学习、贯彻《邮政法》和《邮政普遍服务》标准的情况汇报;听取了相关各局履行邮政普遍服务、特殊服务义务等基本情况介绍。检查组重点围绕市场需求、农村通邮情况、邮政普遍服务水平及服务质量状况走访了洪家投递中转站、解放南路邮政支局、投递班等邮政服务场所,要求在邮政体制改革和邮政实行公司化运作的条件下,一如继往地抓好普遍服务工作,认真履行党和人民赋予邮政的光荣职责,树立良好的社会形象。
  浙江省邮政管理局






相关文章  

·巴西邮政推出SEDEX 12新型快递服务
·春节无休保服务 湖南邮政EMS日均处理邮件逾4倍
·大连局督导春运期间全市邮政、快递服务安全保障工作

谷尼内容管理系统http://www.goonie.cn 授权用户:http://www.spb.gov.cn