苏和副局长就《快递业务经营许可管理办法》接受专访
  • 2009-09-11
 
  9月10日,国家邮政局副局长苏和就实施《快递业务经营许可管理办法》接受新华社、中国交通报社记者专访。图为苏和回答记者提问。
 
  9月10日,国家邮政局副局长苏和就实施《快递业务经营许可管理办法》(以下简称《办法》)接受新华社、中国交通报社记者专访。

  苏和副局长从快递业务经营许可的申请条件谈起,对《办法》的公开、公平、公正、便利高效原则进行了详细说明。他解释了快递市场准入制度设计的思路,阐述了《办法》在规范快递市场准入、推动快递服务有序健康发展方面的重要意义。采访中苏和副局长就记者对《快递业务经营许可管理办法》提出的问题一一进行详细解答。

  新华社当天以《苏和就实施<快递业务经营许可管理办法>答记者问》为题播发了专访。中国交通报11日刊发了专访及《快递业务经营许可管理办法》全文。
  






相关文章  

·联邦快递出售在韩办公服务业务
·赵晓光副局长春节前赴吉林调研慰问
·苏和副局长慰问内蒙古邮政干部职工

谷尼内容管理系统http://www.goonie.cn 授权用户:http://www.spb.gov.cn