《集邮市场管理办法》向社会公开征求意见
  • 2011-01-05
  为加强对集邮市场的管理,规范集邮市场经营行为,维护集邮市场秩序,保护消费者的合法权益,国家邮政局依据《中华人民共和国邮政法》及部门职责组织起草了《集邮市场管理办法(修订送审稿)》,拟以交通运输部令予以公布。2010年12月27日,交通运输部通过网站公开征求对《集邮市场管理办法》的意见,意见收集截止日期为2011年1月12日。

  意见反馈渠道:
  1.电子邮箱:jtbtfc@mot.gov.cn
  2.传真:010-65292661
  3.直接登录http://www.moc.gov.cn“政府信息公开”栏目,点击“意见提交”进行留言。
 
 
  






相关文章  

·温家宝总理召开座谈会就政府工作报告征求意见 邮政代表参会并作汇报
·宁夏局联合相关部门出台自治区快递车辆运行管理办法
·修订后的《快递市场管理办法》解读

谷尼内容管理系统http://www.goonie.cn 授权用户:http://www.spb.gov.cn