11月4日15时,国家邮政局市场监管司王丰司长就“充分准备、积极应对,认真做好快递业务旺季服务保障工作”接受国家邮政局网在线访谈,回答网民提问。
主题:

时间:
嘉宾:

地点:
充分准备、积极应对,认真做好快递业务旺季服务保障工作
2013年11月4日15时
国家邮政局市场监管司王丰司长
国家邮政局
图片 >>
背景资料 >>
 
中通快递启动业务旺季客户服务三级方案
2013-09-29

    为及时、全面了解全国各网点运行状况,积极应对快递业务高峰期可能出现的不同情况,近日,中通快递公司根据系统后台查询和投诉报表情况,对各种类型的网络投诉进行汇总分析,启动了旺季客户服务三级预警方案。 

    预案自101日起将在中通网络全面执行。预案对快件查询投诉量和查询投诉率两大指标进行考核,根据查询量和查询率的不同,划分为三级预警、二级预警以及一级预警等三个等级。查询投诉量和查询投诉率达到一定指标,即列为相应的预警等级。此外,根据预警等级的不同,还提出了逐级负责、逐级上报、逐级考核的工作要求。 

    对于进入预警状态的网点,中通速递总部将第一时间通报其被查询投诉类型、查询率等信息,指导并要求网点有针对性地改进服务,提高客户服务体验。 

来源:中通快递公司
 
 
主办单位:中华人民共和国国家邮政局 State Post Bureau of The People's Republic of China
京ICP备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局
地址: 北京市西城区北礼士路甲8号 邮编: 100868