11月4日15时,国家邮政局市场监管司王丰司长就“充分准备、积极应对,认真做好快递业务旺季服务保障工作”接受国家邮政局网在线访谈,回答网民提问。
主题:

时间:
嘉宾:

地点:
充分准备、积极应对,认真做好快递业务旺季服务保障工作
2013年11月4日15时
国家邮政局市场监管司王丰司长
国家邮政局
图片 >>
背景资料 >>
 
圆通速递召开快递业务旺季客服培训会议
2013-09-24

  为保障快递业务旺季期间公司全网服务质量,近日,圆通速递公司召开了快递业务旺季客服培训会议。

  会议根据快递行业发展形势和业务旺季服务保障任务,强调全网各分公司要加强客服培训学习,并提出了四点具体要求。一是要做好客服人员储备;二是要加强服务质量培训,重视培训效果;三是要提升分公司和客服负责人的服务管理能力;四是要提升全网各分公司突发事件应急处理能力。

 

 

  

 

 

来源:圆通速递公司
 
 
主办单位:中华人民共和国国家邮政局 State Post Bureau of The People's Republic of China
京ICP备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局
地址: 北京市西城区北礼士路甲8号 邮编: 100868