11月4日15时,国家邮政局市场监管司王丰司长就“充分准备、积极应对,认真做好快递业务旺季服务保障工作”接受国家邮政局网在线访谈,回答网民提问。
主题:

时间:
嘉宾:

地点:
充分准备、积极应对,认真做好快递业务旺季服务保障工作
2013年11月4日15时
国家邮政局市场监管司王丰司长
国家邮政局
图片 >>
背景资料 >>
 
广东局召开快递业务旺季服务和安全保障工作汇报会
2013-10-31

    为全面贯彻落实《快递业务旺季服务保障工作指南》,积极应对即将到来的“双11”快递业务旺季,广东省邮政管理局近日在广州召开了2013年快递业务旺季服务和安全保障工作汇报会。广州、深圳、东莞市邮政管理局以及邮政EMS、顺丰、圆通、申通、中通、韵达等22家重点快递企业参加了会议。

  会议对旺季服务和安全保障工作进行了安排部署,要求企业高度重视,提高认识,落实责任,加强业务旺季应急管理,及时妥善处理突发事件,认真做好旺季服务和安全保障工作。会上,各企业就保障业务旺季服务和安全的具体措施及应急预案进行了交流发言。

广东省邮政管理局
 
 
主办单位:中华人民共和国国家邮政局 State Post Bureau of The People's Republic of China
京ICP备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局
地址: 北京市西城区北礼士路甲8号 邮编: 100868