为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党员干部爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,10月9日,江苏省邮政管理局召开党组中心组爱国主义专题学习。

  会议认真学习了习近平总书记在纪念中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,传达学习了中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》。

  会上,3名中心组成员分别结合自身工作、学习、生活实际分享了收听收看新中国成立70周年大会的感受和对爱国主义的认识。会议还组织学习了最新印发和修订的党内法规,重点学习了《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党问责条例》等内容。

  会议要求,各级党组织要认真学习领会习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,把深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育同落实党中央、国家局党组决策部署结合起来,同完成今年各项工作任务结合起来,同应对各种风险挑战结合起来,增强斗争精神,主动担当作为,将主题教育中激发出来的爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。