2月10日10时,福建省邮政管理局局长揭光武就“解读《福建省邮政普遍服务保障办法》”接受国家邮政局网在线访谈。
主题:

时间: 嘉宾:

地点:
解读《福建省邮政普遍服务保障办法》
2017年2月10日上午10时
福建省邮政管理局局长揭光武
福建省邮政管理局
图片 >>
背景资料 >>
 
福建局举办全省邮政普遍服务保障培训班
2015-06-29

  近日,福建省邮政管理局在龙岩市举办了2015年全省邮政普遍服务保障培训班。各市邮政管理局负责人及相关人员共35人参训。

  培训班结合全国邮政普遍服务保障工作暨邮票发行监督管理培训班内容和实际需求设置了培训课程,着重对无法投递又无法退回邮件管理制度以及《关于促进邮政服务创新发展指导意见》进行了解读,讲解了邮政普遍服务两项审批日常工作注意事项、普遍服务监督检查工作、邮票发行监督管理工作、村邮站服务规范、数据库系统等内容。

  福建局在培训班上通报了上半年全省邮政普遍服务工作情况,同时对下半年工作提出了要求。要认清形势,把握好工作重点;加强监管,提升管理成效;争取政策支撑,保障全省邮政普遍服务水平。

  学员们一致表示,本次培训内容针对性强,能紧密结合邮政普遍服务监管工作实际,内容丰富充实,对下一步监管工作的开展具有较好的指导作用。

福建省邮政管理局
 
 
主办单位:中华人民共和国国家邮政局 State Post Bureau of The People's Republic of China
京ICP备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局
地址: 北京市西城区北礼士路甲8号 邮编: 100868