2月10日10时,福建省邮政管理局局长揭光武就“解读《福建省邮政普遍服务保障办法》”接受国家邮政局网在线访谈。
主题:

时间: 嘉宾:

地点:
解读《福建省邮政普遍服务保障办法》
2017年2月10日上午10时
福建省邮政管理局局长揭光武
福建省邮政管理局
图片 >>
背景资料 >>
 
福建常务副省长张志南批示肯定省邮政管理工作
2017-02-06

  日前,福建省委常委、常务副省长张志南在省邮政管理局上报的《关于全省邮政管理工作情况的报告》上作出批示。批示指出,2016年,福建省邮政管理局各项工作成效显著,可喜可贺,望认真贯彻落实全国会议精神,再接再厉,再创佳绩。

  对此,福建局表示,2017年将按照批示要求,根据全国邮政管理工作会议总体部署,围绕“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”总体要求,以落实邮政业供给侧结构性改革和“五大发展”理念为主线,坚持全面从严治党,坚持求真务实,坚持安全第一,坚持创新发展,坚持规范管理,在稳中求进中全力推进全省邮政管理工作再上新台阶。

福建省邮政管理局
 
 
主办单位:中华人民共和国国家邮政局 State Post Bureau of The People's Republic of China
京ICP备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局
地址: 北京市西城区北礼士路甲8号 邮编: 100868