近日,联合国世界地理信息大会秘书处向浙江省邮政管理局发来感谢信,对省邮政管理部门的安保和服务等各项工作表示感谢。

  信中指出,大会筹备伊始,就得到了高度重视,在人力、物力等方面给予了大力保障,并充分运用20国领导人杭州峰会、乌镇世界互联网大会等大型会议筹备工作的宝贵经验,在工作中给予精心指导,确保了大会各项工作有条不紊推进和圆满成功举行。

  11月19日至21日,由联合国主办、国家自然资源部和浙江省政府共同承办,以“同绘空间蓝图,共建美好世界”为主题的联合国世界地理信息大会在浙江德清成功举行。来自全球108个国家的1300余名嘉宾参加会议。据悉,为全面做好联合国世界地理信息大会寄递安保和服务工作,全省邮政管理部门牢固树立一盘棋思想,做到早动员、早部署,扎实落实各项工作举措,凝聚监管合力,湖州市局、德清县局守土负责,通过“专项行动、部门联动、科技助力、层层发动”,全面筑牢了大会寄递安保防线,确保工作会议的圆满成功举行。

  浙江省邮政管理局表示,将进一步总结重要活动期间寄递安保工作经验,全面推动寄递安全“三项制度”落实常态化,打一仗进一步,为全省邮政业持续健康发展营造良好的环境,助力高水平建成与小康社会相适应的现代邮政业。