站内搜索:
高级搜索
政府信息公开
执法信息公开
局长信箱
公众留言
网站导航
美国邮政停止国际小包扫描工作
2014-12-04

  西方传统节日圣诞节即将来临。近期,美国邮政对国际小包的进口操作作出了一定调整,自11月起将逐步停止对国际小包的进口扫描,即美国邮政不再在网上提供接收、妥投信息,但后续仍可通过邮局追查包裹投递结果。

  圣诞节期间,美国邮政物流压力颇大。除了要处理大量的贺卡、信件和礼物包裹,还要应对圣诞节促销活动中消费者在网上购物所产生的大量包裹。为应对物流高峰期,从11月17日开始,美国邮政开始了全周无休的包裹派送。

  圣诞节购物季不仅是国外电商集体大促,也是跨境电商一年中投入力度最大的活动之一。此前,敦煌网已开展了针对美国和加拿大买家的圣诞节促销活动。

  来源: 亿邦动力网

国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

  
相关文章