首页>机构>刘君>图片集锦

图为宣誓现场。

  1月6日晚,国家邮政局首次举行宪法宣誓仪式。国家邮政局党组书记、局长马军胜监誓,党组成员、副局长王梅、赵晓光、刘君、邢小江列席。

  宪法宣誓现场国徽高悬,五星红旗鲜艳夺目,宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》,气氛庄严隆重。

  晚20时许,主持人、国家邮政局人事司副司长刘良一宣布宪法宣誓仪式开始。全体代表起立,同唱中华人民共和国国歌。国歌唱毕,领誓人、国家邮政局普遍服务司司长马旭林左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词。其他宣誓人列队站立,举起右拳,跟诵誓词。

  “我宣誓:忠于《中华人民共和国宪法》,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

  马军胜在仪式现场勉励大家要坚决维护宪法权威,做到坚持党的领导与忠于宪法的高度统一,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要依法全面履行职责,坚持依宪行政、依法行政,确保中央决策部署全面落实、政策措施全面落地。要自觉接受监督,坚持廉洁奉公,以更高标准和更严要求约束自身言行。要时刻牢记誓词,扎实工作、恪尽职守、奋发有为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业作出新的更大贡献。

  2016年度新任职的省(区、市)局正职领导、国家局机关副处级以上干部、直属单位正副职领导以及副省级城市局正职领导共30人参加宣誓仪式,2017年全国邮政管理工作会议代表列席宣誓仪式。

附件1: llb.jpg