首页>机构>邢小江>重要活动

  12月28日,国家邮政局召开机关党委全体委员(扩大)会议,传达中央国家机关工委务虚会主要精神,对推荐提名党的十九大代表工作方案进行了研究,对做好党建工作述职评议考核、开好基层党组织生活会等工作作出了部署,并就有关党员干部违纪问题处理进行了审议。国家邮政局党组成员、副局长、机关党委书记邢小江出席会议并讲话。

  邢小江指出,在全面从严治党的要求下,机关各级党组织扎实做好党建工作,战斗堡垒作用不断加强。

  邢小江提出三点要求。一是高度重视党建工作。要认清自己的角色,时刻牢记习近平总书记关于“抓好党建是最大政绩”的重要指示,言行一致地落实全面从严治党“两个责任”,以更高的标准和更严的要求,认真抓好党建任务的落地。二是坚决落实党建工作要求。要明确任务要求,认真学习文件,吃透任务要求,研究贯彻落实的具体措施。要明确责任分工,各支部书记要亲自谋划、亲自部署,亲自组织落实和督促检查,支部委员要细化分工、各负其责;要明确时间节点,提出时限要求,作出统一安排,确保各项工作任务按期完成。三是做到统筹兼顾,要把抓好党建工作与完成年度目标任务结合起来,精心谋划,科学安排,统筹兼顾,真正做到两手抓、两不误、两促进。他强调,各支部要进一步增强工作的积极性、主动性和科学性,增加紧迫感和责任感。全体党员干部要进一步提振精气神,保持好作风,发扬连续作战的工作劲头,确保各项工作保质保量完成。

  局机关党委委员参加会议,直属单位党支部(总支)书记列席。