首页>新闻>地方监管

  近日,辽宁省邮政管理局高度重视国家邮政局巡视组巡视反馈意见,根据整改督办要求,多次召开会议进行研究部署,明确责任,细化落实,以问题为导向,采取多种方式、多种渠道,狠抓整改督办,有力地推动了巡视整改工作顺利进行。日前,辽宁局党组书记、局长带队赴铁岭市邮政管理局督导检查巡视整改工作落实情况。

  辽宁局局长在督导检查讲话中,深刻阐述了国家局党组开展巡视工作的重大意义,就做好巡视整改工作提出了明确要求,并指出,国家局党组开展的巡视,就是与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的具体行动。检验我们在思想上、政治上、行动上是否与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不仅要看政治立场、整改态度,还要看整改工作、整改举措,更要看整改结果、整改成效。

  铁岭局对巡视整改工作非常重视,表示要认真贯彻落实省局党组深入推进巡视整改工作的要求,认真传达省局党组狠抓整改落实、严肃整改责任的强烈信号。全市邮政管理系统各级党员干部要统一思想、提高站位,要站在维护党中央权威的高度、全面从严治党的高度、推动改革发展的高度,增强整改落实的政治自觉和行动自觉,落实巡视整改各项工作,切实把思想和行动统一到对标国家局党组巡视工作的政治要求上来。