首页>新闻>地方监管

  12月12日,吉林省邮政管理局召开2017年度机关党建工作述职述责述廉考评会议。局机关全体党员干部及群众代表参加会议。

  会上,省局3位党支部书记从所做工作、存在问题、下一步工作打算等方面,就2017年度履行基层党建工作责任情况,依次进行了现场述职。省局机关党委书记对现场述职逐一点评,肯定了成绩,指出了问题,提出了要求,并代表省局机关党委进行了现场述职。

  吉林局指出,此次述职前期准备充分,聚焦问题突出,总结成绩可观,查摆问题深入,下步措施有力,说明省邮政管理局机关党建工作有了新的提升,取得了新的实效。希望局机关党委继续坚持问题导向、用心用力,抓好整改落实,真正把管党治党的主体责任放在心上、抓在手上、扛在肩上,争取下一年度基层党建工作迈上新台阶。

  吉林局强调,要严格按照省直机关工委的要求,按照国家邮政局的总体部署,在下一步工作中,积极探索党建工作的新思路、新方法,推动党的十九大精神学习贯彻往深里走、往实里走。以更昂扬的斗志、更务实的作风继续抓好全系统党建工作,用党的创新理论武装头脑,以党建工作新突破引领全省邮政管理工作取得新成效。

  会议最后对参加述职的党组书记进行了测评。