首页>新闻>地方监管

  近日,青海省邮政管理局党支部召开党员大会,开展民主评议党员工作。

  与会全体党员围绕理想信念、宗旨意识、学习工作、遵纪守法等方面逐人进行自我剖析检查,从思想根源深挖产生问题的原因,实事求是的开展批评与自我批评,并提出了整改措施。各党员认真进行了自评,并开展了互评,党组织根据每位党员的日常表现和工作学习情况给予组织评定。

  会议要求,全体党员一要不断健全严肃党内政治生活,扎实推进基层党组织建设。二要以此为契机,进一步加强党员的思想作风建设,全力打造“四讲四有”合格党员队伍,为完成好今年各项工作任务提供坚强保障。三要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,对各项党建工作进行梳理汇总、查漏补缺,确保完成全年各项党建工作任务。

  经过民主评议,与会党员一致表示,要在争做合格党员的基础上,向先进学习,向优秀看齐,进一步锤炼党性,发挥先锋模范作用,争取为省邮政业发展作出更大贡献。