首页>新闻>地方监管

  近日,山西省邮政管理局召开专题会议传达学习省委经济工作会议精神。

  会议强调,要准确把握省委经济工作会议主要精神,切实把思想和行动统一到学习贯彻会议精神上来。一要认真学习、全面领会会议精神,谋划好全年各项工作。要进一步厘清思路,科学谋划、突出重点,围绕“质量创优年”在两大市场主体提质增效和内部管理强化质量上下功夫。要细化任务、抓好落实,积极融入全省经济发展大局,不断提高省邮政业改革发展水平。二要认真筹备好2018年全省邮政管理工作会议。紧盯建设资源型经济转型发展示范区、打造能源革命排头兵、构建内陆地区对外开放新高地三大目标,精心组织、全面协调,不断激发全省系统党员干部干事创业热情,确保全省邮政管理工作会议取得实效。三要站在讲政治的高度,全力协调推进国际邮件互换局建设工作。要统一思想,站在服务全省对外开放大局高度,坚决贯彻省委省政府决策部署,群策群力,密切配合,倒排工期,加紧推进国际邮件互换局建设工作。