首页>新闻>地方监管

  日前,四川省邮政管理局党组书记、局长带队赴自贡市邮政管理局调研党建工作。

  调研组听取了自贡局工作情况的汇报,通过召开座谈会、查阅资料等方式,了解自贡局业务管理及党建工作开展情况,指出了自贡局党建工作中存在的问题,并提出整改意见。

  调研组强调了全面从严治党的重要性,对自贡局加强党建工作提出了具体要求:一是必须加强党的建设,重视意识形态工作和党风廉政建设方面的研究部署,把各项工作措施落到实处。二是要进一步加强党组的制度建设,规范党组学习、会议制度,提高学习质量,规范党组会议的议事规则和决策程序。三是要加强支部工作,完善制度,严格执行,特别要抓好基础工作,各类活动要结合实际有效开展,真正起到教育党员的作用。四是每名党员一定要高标准要求自己,党的知识要学透学牢,对不明白的知识、存在的问题要以整改的精神来抓提高。

  自贡局表示,将以问题为导向,狠抓党建工作的薄弱环节,通过排查分析梳理问题清单,逐项加以整改落实。