首页>新闻>地方监管

  2月18日,山西省邮政管理局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,第一时间贯彻落实省委会议要求,统一思想、同频共振。

  会议指出,广大党员干部群众要提高政治站位,增强大讨论的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把思想和行动统一到省委“改革创新、奋发有为”大讨论各项部署上来,积极投身并组织全省行业踊跃参加大讨论,以大讨论牵引全年工作开局,不断汇聚起接力奋斗、高质量发展的强大正能量。

  会议要求,全省邮政管理系统要精准把握开展大讨论的历史背景和深刻内涵,明析当前全省邮政业发展机遇与挑战、短板与问题,对标一流,高质量推进邮政业发展,确保把中央和省委的决策部署落实好、贯彻好。要结合实际,做到规定工作不走样,自选动作有特色,围绕重点人员、重点环节、重点内容,抓好10个关键环节,不断丰富大讨论内涵。要坚持问题导向,确保在“六个破除”“六个着力”“六个坚持”上取得实效,以大讨论带动大实践,为打造“质量创优年”升级版开好局、起好步。把开展“改革创新、奋发有为”大讨论与贯彻落实省委对邮政业发展的决策部署结合起来,切实把全体党员干部群众的工作热情和改革创新精神转化为推进工作的强大动力,以新时代新担当新作为努力开创省邮政业改革发展新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。