首页>新闻>地方监管

  5月30日,陕西省邮政管理局召开专题学习会,学习习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神。

  会议认真学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神和张富清同志的先进事迹,指出要把学习宣传张富清同志先进事迹与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,学习张富清同志为党分忧、为民奉献的感人事迹,弘扬朴实纯粹、淡泊名利的高尚情操。参加学习的机关党员干部结合自身实际,讨论如何在工作和生活中向张富清同志学习。

  陕西局要求,机关全体党员干部要向战斗英雄学习,一要不忘初心、牢记使命,保持一颗谦逊之心,以平和的心态对待成绩;二要加强个人修养,增强荣誉意识,提升综合素养;三要立足本职,踏实工作,爱岗敬业,忠于职守,甘于奉献;四要适应新时代要求,守初心、担使命,找差距、抓落实,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,以砥砺奋斗建功新时代。

  大家表示,要把对党绝对忠诚落实到学习、工作、生活的方方面面,将学习张富清同志先进事迹与工作结合起来,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕新时代,埋头苦干,敬业奉献,推动陕西邮政业高质量发展。