首页>新闻>地方监管

  为压实全面从严治党主体责任,进一步增强党员干部廉洁自律意识,近日,山东省邮政管理局组织召开新任职干部集体廉政谈话,4名新任职干部代表发言。

  会议指出,开展廉政谈话是加强干部廉政教育,推进全面从严治党向纵深发展的一项重要举措,也是政治上关心爱护干部的实际行动,目的就是提醒教育、严明纪律,推动新任职干部适应新岗位,担当新责任,清正履职,廉洁从政。

  会议要求,新任职干部要增强使命感、责任感,紧紧抓住发展机遇,勇于担当作为,积极促进省邮政管理事业高质量发展。一要进一步提高政治站位。要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作,践行“两个维护”,结合党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二要提高履职尽责能力。要持续加强学习,不断提高业务素养,强化统筹谋划能力,围绕国家局和省局重点工作部署,主动担当作为,推动行业高质量发展、“两进一出”工程、寄递安全主体责任落实、服务质量提升等工作取得新的成效。三要始终严守廉洁底线。要严守纪律,自觉遵守政治纪律和政治规矩,自觉履行“一岗双责”,从根源上筑牢思想防线,提升补位意识,弘扬奉献精神,做想干事、能干事和干成事的新时期好干部。