首页>新闻>地市局信息

  近日,河南鹤壁市召开第64次政府常务会议,指出要大力支持邮政业发展。鹤壁市邮政管理局作为目标责任单位参加会议,并做好任务安排部署工作。

  会议指出,一是各行各业要抓紧投服投产,其中重点提出大力支持邮政业、电子商务等企业在鹤壁市注册设立具有独立法人资格的分支机构,并着手研究制订相关的激励政策。二是统筹协调,做到“每一天都发展”,确定各行业2017年第一季度经济指标,其中对邮政业务总量增速提出任务目标。三是强化作风建设,确保良好开局,为全年经济平稳健康发展和目标任务完成奠定坚实基础。

  鹤壁局第一时间组织各快递企业召开动员会,传达会议精神并提出具体要求:鼓励各企业成立豫北分拨中心,加大企业规模;加强电商培训学校建设,形成“电商+快递”的新型发展模式;调整思路,完善自身,以安全为前提全方位提升服务质量,争取超额完成邮政业第一季度任务目标。鹤壁市圆通、韵达、中通、天天、百世等快递企业负责人纷纷表示,2017年一定克服困难、转变思路,奋力完成第一季度任务目标。