首页>新闻>地市局信息

  为贯彻落实《2017年第一季度全省邮政管理系统新闻宣传工作要点》,为行业新闻宣传工作开好头、起好步。近日,山西晋中市邮政管理局召开全局会议,强化“四个担当”,安排部署一季度行业新闻宣传工作。

  晋中局提出,一是提高认识甘于担当。全体党员干部要高度认识行业新闻宣传“助推器”作用,围绕国家邮政局“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”战略要求,准确把握全年新闻宣传的工作要点,加大宣传力度,延伸新闻触角,确保重点工作的宣传任务全面完成。二是明确思路善于担当。紧紧围绕全省邮政管理工作会议部署要求,对全省局一季度新闻宣传工作要点进行细致研究,明确宣传重点、思路、报道方式等,推动新闻宣传工作与日常工作相互促进,相得益彰。三是落实责任敢于担当。结合全面把握全省一季度邮政管理系统新闻宣传工作要点,确定重点工作任务目标,并细化分解落实到具体责任人,分管领导定期指导、定期督导,着力在全局营造齐抓共管的良好氛围。四是找出差距勇于担当。继续延续晋中局领导带头、全员参与、人人支持的新闻宣传工作良好氛围,依托微信平台,分享写作经验,交流工作感悟,取长补短,共同提高,继续做好全市邮政行业新闻宣传工作,推动行业发展。