首页>新闻>地市局信息

  2月9日,江西鹰潭市委常委、副市长李唐专程来到市邮政管理局看望慰问全局干部职工,并代表市委、市政府向全市邮政行业从业人员致以新春的祝福与问候。他表示,市委、市政府高度重视邮政业发展,将一如既往地支持行业发展。

  李唐指出,快递业作为现代服务业的重要组成部分已成为推动全市商贸流通方式转型,促进消费迅速增长,拉动地方经济发展的重要因素。2016年,全市邮政管理工作在全省邮政管理系统有为有位,《鹰潭市邮政业发展“十三五”规划》顺利发布,快递产业园区建设成效显著,乡镇快递覆盖率达100%,为农产品“进城”和工业品“下乡”提供了便捷渠道。

  李唐强调,2016年全市邮政行业广大干部员工同心同德,奋勇争先,为全市经济社会发展、实现“十三五”良好开局提供了坚强保障,做出了积极贡献。希望大家2017年闻鸡起舞,以提高发展质量和效益为中心,以深化供给侧结构性改革为主线,围绕“发展、服务、安全”三大主题,撸起袖子加油干,全力推进行业发展迈上新台阶,为全市经济社会发展作出新的更大贡献!

  鹰潭市邮政管理局表示,将认真贯彻落实领导指示精神,充分发挥邮政管理部门职能,进一步优化行业发展环境,推动行业转型升级,强化寄递渠道安全,为地方经济社会发展作出新的贡献。