首页>新闻>地市局信息

  近日,四川宜宾市副市长在市邮政管理局呈报的《关于2017年“双11”期间快递业务旺季安全服务保障工作的报告》上作出批示:“市邮政管理局各项工作取得较好成绩,值得充分肯定。同时,今年“双11”期间业务工作提前谋划,措施有力,应对恰当,成效明显,希再接再厉,再创佳绩!”。

  “双11”期间,宜宾市邮政管理局按照国家邮政局和省局“两不”、“三保”工作目标,提前做好快递业务旺季服务安全保障各项准备工作,加大督导检查,加强应急值守,切实消除安全隐患。同时,积极营造良好的舆论氛围,邀请地方主流媒体深入全市邮件快件处理中心和邮政、快递企业网点采访报道邮政业旺季服务保障工作,争取广大老百姓的支持和理解,确保了旺季期间行业平稳有序运行、寄递渠道安全畅通。

  宜宾局表示,下一步将按照批示精神,抓住机遇,进一步加强寄递渠道安全监管,督促企业严格落实“三项制度”,优化行业发展环境,促进邮政业健康快速发展,不断满足人民日益增长的美好生活需要。