首页>新闻>地市局信息

  近日,广西桂林市邮政管理局被市委授予“2017年桂林市创建全国文明城市工作先进集体”荣誉称号。

  2017年,桂林局结合工作实际,将文明城市创建与邮政管理工作相结合,以邮政业基础设施、服务品质、精神文明建设等方面为切入点,做好相关工作的落实,积极支持和参加全国文明城市创建活动。切实推进快递网点标准化建设,督促邮政营业网点规范窗口服务,做好社会主义核心价值观宣传。加强社区联系,组织开展“在职党员进社区”活动。同时,大力加强行业精神文明建设,践行“诚信、服务、规范、共享”的行业核心价值理念,开展“诚信快递 你我同行”3·15主题宣传活动,与快递协会联合主办“诚信快递企业”、“十佳快递员”评选,全面推进行业文化和诚信体系建设,利用“道德讲堂”等方式大力宣传树立行业先进典型,传播行业正能量,使全市邮政业服务水平、文明程度、城市品位等方面均得到提升,为全市创文工作作出了行业应有的贡献。