首页>新闻>地市局信息

  近日,浙江省宁波市副市长褚银良专题听取市邮政管理局关于2017年邮政业发展情况和市邮政管理工作汇报,并在报送的《2017年宁波市邮政行业十件大事》上作出批示,充分肯定去年成绩,要求持续深入推进“全国快递示范城市”创建工作。

  批示指出,2017年,宁波市邮政管理局抬高标杆抓监管、强化执行促规范、着眼全局促发展,全市邮政快递行业保持高速、安全、健康发展态势,成绩突出,值得肯定!希望邮政管理部门在新的一年里,深入学习贯彻党的十九大精神,狠抓安全、优化服务,全面推进“全国快递示范城市”创建,全力服务大通道枢纽城市建设,为加快推进“名城名都”建设做出新的更大贡献!

  宁波局表示,将以《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》宣贯落实为抓手,全面推进宁波市“全国快递示范城市”创建工作跃升新台阶,实现市邮政业提档升级,为助力经济社会发展、服务民生福祉作出更大贡献。