首页>新闻>地市局信息

  近日,新疆克州邮政管理局组织召开2018年全州邮政业发声亮剑宣誓大会。

  会议强调,各族干部群众必须要坚决举“总目标”之旗,亮忠诚正义之剑,坚定的站在反分裂斗争第一线,打赢反恐维稳人民战争,凝聚起各族干部群众感恩党、听党话、跟党走的广泛共识,坚决维护社会稳定和长治久安。

  会议对掀起发声亮剑活动作了动员部署,与会代表从不同角度,结合个人成长经历、学习体会和工作实际“发声亮剑”。大家一致表示,要保持政治定力、牢固树立“三个离不开”思想,进一步增强“五个认同”,要突出立足本职岗位践行承诺,坚决维护社会稳定和民族团结。

  会议指出,要把反恐维稳作为首要政治任务,按照自治区和自治州反恐维稳工作部署,切实抓好寄递渠道安全工作,深入开展寄递渠道危险品整治、“三项制度”落实、建立安全管理长效机制等专项行动。各寄递企业要严格落实安全主体责任,要以开展“两学一做”学习教育常态化制度化和“学转促”活动以及“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,对寄递渠道反恐维稳措施落实不力等行为予以坚决整顿,为地方社会稳定和长治久安作出应有贡献。