首页>新闻>地市局信息

  按照自治区党委、石嘴山市委相关部署要求,日前,宁夏石嘴山市邮政管理局深入开展了违反中央八项规定精神问题专项治理,围绕5个方面19项问题深入自查自纠,立行立改,切实推动中央八项规定精神落地生根。

  一是一字不落传达落实。召开专题会议,认真学习和全面把握自治区党委、石嘴山市委关于深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作要求和深刻内涵,使全体干部职工充分认识到深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作是一项严肃的政治任务,切实增强政治意识和大局意识,确保专项治理工作取得实效。二是面面俱到认真自查。成立专项治理工作领导小组,严格对照“五个严禁”和时间分段节点界线,对每项内容进行梳理汇总,详细登记造册,对所涉及的内容逐条清理核实,依据相关制度、政策、法规认定事实、确定性质、厘清责任,全面客观准确地做好记录。三是积极主动迅速整改。对发现的问题及时汇报,按照规定整改到位,不留死角和尾巴,不弄虚作假、应付了事,保证自查自纠工作的落实落地。针对查找出来的问题,逐条与当事人、责任人核对,要求厉行整改,杜绝此类情况再次发生。