首页>新闻>地市局信息

  近日,贵州铜仁市邮政管理局积极开展党风廉政建设“两个责任”分级约谈工作,严格落实“两个责任”,切实做到知责明责、履责尽责、失责追责。

  铜仁局高度重视此次约谈,认真组织,严格按照《关于开展党风廉政建设“两个责任”分级约谈工作的通知》要求,采取集体约谈和分级约谈相结合的方式,一级约谈一级,分级分层分类分批进行,党组书记集中约谈全体干部职工、一对一约谈班子成员、班子成员约谈分管部门负责人。

  此次约谈实事求是,重点对党员干部贯彻落实中央八项规定精神、“四风”问题、2018年党风廉政建设及反腐败工作任务等方面进行了提醒性谈话,并认真填写了“2018年落实党风廉政建设‘两个责任’分级约谈登记表”,确保约谈工作取得实效。

  铜仁局表示,通过“两个责任”分级约谈工作的开展,进一步提高了干部职工对主体责任的认识,消除了认识误区,层层传导了压力,强化了责任担当,及时解决了苗头性、倾向性问题,切实增强了干部职工廉洁自律意识,为2018年各项工作的顺利开展提供了思想保障。