首页>新闻>地市局信息

  近日,新疆吐鲁番市邮政管理局被市委和市民族团结进步创建活动领导小组办公室评为2017年度民族团结进步创建活动先进单位。

  2017年以来,为促进各民族干部群众之间交往交流交融,铸牢中华民族共同体意识,夯实社会稳定长治久安的群众基础,吐鲁番局以民族团结“八进”活动为抓手,创新载体,丰富内容,不断深化民族团结进步创建活动,在元旦、春节、三·八妇女节、五·一劳动节、肉孜节、古尔邦节等重大节日期间,扎实开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,民族团结进步创建活动取得了丰硕成果。为全市成功创建“全国民族团结进步示范市”作出了应有的贡献。

  吐鲁番局表示,将以荣誉为契机,进一步认真贯彻落实市委关于推进民族团结创建活动示范市工作的战略部署,争当民族团结的守护者、促进者、引领者,再接再厉,乘势而上。进一步明确目标任务,强化责任,突出特色亮点,为邮政行业稳定运行,维护社会稳定、长治久安总目标作出更大的贡献。