首页>新闻>地市局信息

  为进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,黑龙江佳木斯市非公党工委在纪念建党97周年和改革开放40周年之际,组织开展评选表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员活动。通过民主推荐、评定审核、评选公示等环节,市快递企业联合党支部获评“先进基层党组织”,一名快递员获优秀共产党员荣誉称号。

  自快递企业联合党支部成立以来,在佳木斯市邮政管理局的帮助指导下,充分发挥政治核心作用、战斗堡垒作用和先锋模范作用,党建基础不断夯实,并组织开展了困难快递员工解困帮扶、学习十九大精神、重温入党誓词、“厉害了我的国”主题观影活动等一系列党建活动,着力发挥了党组织在行业发展中的政治引领作用。

  佳木斯局表示,将进一步牢固树立“管行业管党建”的工作理念,贯彻落实全面从严治党要求,在全行业进一步弘扬正气、树立标杆,使全市快递企业上下形成对标先进、振奋精神、激情工作、奋发有为的浓厚氛围,以优良党风带行风促学风,凝聚起促进行业发展的正能量。