首页>新闻>地市局信息

  为引导市邮政业广大党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高广大党员干部的政治理论水平,增强党员党性意识,激发党员干部立足本职岗位建功立业,促进市邮政业健康有序发展,日前,吉林通化市邮政管理局为庆祝建党97周年,开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的迎“七·一”党建知识竞赛活动。来自邮政管理部门、快递协会和邮政企业的10支队伍共30人参赛。

  此次竞赛的内容主要包括党章党规党纪、习近平总书记系列重要讲话精神等,分为必答、抢答、风险和观众答题四个环节。比赛现场参赛队员配合默契、沉着应答,比赛秩序井然、现场气氛热烈。经过激烈角逐,评选出了一二三等奖。

  通化局表示,举办此次迎“七·一”知识竞赛,旨在引导全体党员深入学习党章党规党纪,唤醒党章意识、党规意识、纪律意识,营造守纪律、讲规矩的良好氛围。同时以特殊的方式,带领党员为庆祝建党97周年献礼。