首页>新闻>地市局信息

  近日,宁夏银川市政府印发《关于表彰2017年度全市安全生产工作先进集体(单位)和先进个人的决定》,银川市邮政管理局市场监管科获2017年度全市安全生产工作先进集体荣誉称号,这也是市场监管科连续第三年获此殊荣。

  2017年,在自治区邮政管理局和市委、市政府的坚强领导下,银川局坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,按照相关法律法规和“管行业必须管安全”的要求,认真履行安全生产监督管理职责,层层签订安全生产责任书,全面推进寄递企业安全生产主体责任和全员安全生产责任落实,强化邮政行业安全生产培训,扎实开展邮政业安全隐患排查治理及“三项制度”落实专项检查等工作,极大夯实了行业安全生产基础,有力保障了全市安全生产持续稳定。

  银川局表示,将以此次表彰作为新起点,继续认真贯彻落实区局和市委、市政府关于安全生产工作部署,持续强化寄递企业安全监管,督促企业落实安全生产主体责任,为全市寄递渠道安全畅通保驾护航。