首页>新闻>地市局信息

  日前,安徽池州市委、市政府印发《关于命名池州市第八届文明单位的决定》,池州市邮政管理局获“池州市第八届文明单位”荣誉称号。

  在省局和市委市政府的领导下,池州局外塑形象、内抓管理,始终把精神文明建设贯穿于邮政管理工作中,一是健全组织领导、强化制度建设。把创建工作列入年度工作要点,各部门落实创建任务,夯实创建基础。二是紧抓学习教育、积极组织活动。加强干部职工思想道德建设和职业技能建设,积极开展扶贫帮困、社区创建、双拥慰问等活动,提升文明意识。三是强化队伍建设、树立行业风貌。以全国文明城市创建为契机,开展市邮政业“文明信使”示范岗创建活动,倡导交通出行文明,收投服务文明,动员干部职工和邮政企业员工参与“文明交通岗”志愿服务和联系路段文明创建活动,在邮政业中掀起了“文明信使,服务人民,奉献社会”热潮,为市文明创建活动贡献了一份力量,得到了社会认可。

  池州局表示,将以此为契机,紧密结合市邮政业实际,不断创新载体、拓宽思路,通过精神文明建设凝心聚力,扎实做好新时代文明创建各项工作,进一步提升创建工作水平。