首页>新闻>地市局信息

  日前,吉林通化市直机关党工委通过网站对各机关党建信息工作情况进行了通报。市邮政管理局党建信息工作得到了通报表扬。

  自今年年初以来,通化局党组织坚持党性原则和正确导向,踊跃撰写报送党建信息,确保通化局党建工作时效性和信息化,有力助推了各项工作的开展。报送信息极大地展现了通化局党建工作动态、特色经验、志愿活动风采等多方面亮点,扩大了机关党建工作的影响力。

  在庆祝建党97周年系列活动中,通化局组织党员干部上专题党课、重温入党誓词、组织市邮政快递企业进行党建知识竞赛,开展向郑德荣及通化“宝贝回家”网站张宝艳同志学习等活动,有效地激发了全体党员干部的工作热情,受到了市机关党工委的高度肯定。

  通化局表示,下一步将继续贯彻落实好党的十九大精神,有力部署党建工作,加强基层党组织建设,积极开展活动,进一步提高党建信息搜集、报送的自觉性和主动性,组织党员干部撰稿,把市直机关党建网作为党建工作学习交流的平台和宣传的窗口,提高报送质量和水平。